Загрузка
Загрузка страницы...
Если Вы в первый раз на нашем сайте, загрузка продлится чуть дольше обычного.

Обсуждение действий Администрации - Форум
>
Главная
<
Новые сообщения Участники Правила форума

Вторник, 17.06.2025, 05:28:51

Для пользования поиском необхадима авторизация, произвести которую можно в левой боковой панеле.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Jaks  
Обсуждение действий Администрации
KPACTuДата: Четверг, 18.08.2011, 17:55:38 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Единственное место, где можно ныть на темы: "пЛоХиииие админы", "Мне разрушали дом, покарайте их!!", "Меня били и забрали весь шмот!" и т.д.

Нет гарантии, что администрация сюда вообще заглянет, и уж тем более начнет потакать неадекватным просьбам и жалобам не соответствующим правилам проекта biggrin

Обсуждение открыто))

LondonДата: Четверг, 18.08.2011, 22:25:21 | Сообщение # 2
Рядовой
8. Создавать постройки в виде половых органов, свастики и других оскорблений. А именно про свастику...вообще знаешь что этот знак означает???? Если его Гитлер таскал это не значит, что этот знак этот ужасный..

KPACTuДата: Четверг, 18.08.2011, 22:30:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
90% населения ассоциирует этот символ с фашизмом. Истинное значение не имеет приоритета.

LondonДата: Четверг, 18.08.2011, 22:41:05 | Сообщение # 4
Рядовой
вот именно что истинное значение и имеет приоритет..ей больше 2000 тыс. лет....а фашизм использовал его всего лишь каких то лет 7 лет...

Добавлено (18.08.2011, 22:41:05)
---------------------------------------------
и кого волнует что говорит население??? или у тебя стадное чувство???

KPACTuДата: Четверг, 18.08.2011, 22:42:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
От дальнейших комментариев воздержусь.

KUPRUMДата: Пятница, 19.08.2011, 00:37:51 | Сообщение # 6
Сержант
Так или иначе мальтийский крест запятнан фащизмам, да и в самом ордене далеко не ангелы были, да и неужели у вас не хватает фантазии сделать что нибудь что не включает в себя символику фашизма?

Сообщение отредактировал KUPRUM - Пятница, 19.08.2011, 00:38:13

ElidarДата: Пятница, 19.08.2011, 01:04:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Не могу не вмешаться.
Купрум, в том-то и дело, что для нас свастика не связана с фашизмом, а лишь фашисты - со свастикой. Если захочешь расширить кругозор, загляни хотя бы сюда
http://dnex.ru/blog/znachenie_svastiki/2010-09-17-397

Первое, что нашел. А сайт, кстати для школьников, что должно навести вас, неучей на размышления.

З.Ы. За оскорбления не принимайте, я из лучших побуждений.

Сообщение отредактировал Elidar - Пятница, 19.08.2011, 01:04:39

KPACTuДата: Пятница, 19.08.2011, 01:09:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
Все таки не удержался)

Quote (London)
вот именно что истинное значение и имеет приоритет..ей больше 2000 тыс. лет....а фашизм использовал его всего лишь каких то лет 7 лет...

7 лет мучений населения всего земного шара. То что было 2000 лет мы не помним, а всего лишь знаем. С Фашизмом дела другие, так как случилось это сравнительно недавно - мы знаем и мы еще помним, тем самым покрывая пеленой любые другие ассоциации.

А по поводу стадного чувства:
Во первых, меня как Администратора должно волновать мое комьюнити.
Во вторых, Лично йа против свастики ничего не имею, но по выше приведенным причинам свастика, мальтийский крест или как там ее еще называют, может нравственно задеть аудиторию проекта.

KUPRUMДата: Пятница, 19.08.2011, 01:11:31 | Сообщение # 9
Сержант
Так или иначе у меня свастика не ассоциируется с добрыми дядями и делами,на какие размышления? smile

Кстати символ несет то значение которое в него заложили люди, причем это значение может меняется не однократно, и принимать в разных обществах разное значение, мне как человеку живущему в России не хотелось бы встречается с символикой который пользовались фашисты, да и наплевать что эти чувству будут трижды иметь социальную подоплеку.

Сообщение отредактировал KUPRUM - Пятница, 19.08.2011, 01:19:53

ElidarДата: Пятница, 19.08.2011, 01:22:53 | Сообщение # 10
Рядовой
Вот тут бабка надвое сказала. Ты сам говоришь, что тебе, как человеку, живущему в России, так именно на Руси (если Россию еще можно с ней связать) свастика имела положительное значение, а "фашистское клеймо" ей поставили в Германии. Так не логичнее ли оставаться верным дедам СВОИМ, нежели забугорным ущербным эмобоям?)

KUPRUMДата: Пятница, 19.08.2011, 01:31:35 | Сообщение # 11
Сержант
Не логично, потому что все меняется, надо жить в новом времени, а не мечтать о прошлом (о чьем то величии). Самое то интересное, с точки зрения философии и науки древний Рим не чем не примечателен(его даже опускают при преподавание истории философии науки), а вот знаки той эпохи живы до сих пор.

ElidarДата: Пятница, 19.08.2011, 01:33:52 | Сообщение # 12
Рядовой
И снова надвое. Если надо жить в новом времени, зачем тогда вспоминать ВоВ?
Мне плевать на древний Рим, самые лучшими воинами все равно были варяги biggrin

KUPRUMДата: Пятница, 19.08.2011, 01:38:40 | Сообщение # 13
Сержант
Кто спорит про варягов biggrin
ВоВ это новая история, а Рим нет.

ElidarДата: Пятница, 19.08.2011, 01:47:52 | Сообщение # 14
Рядовой
Ха, сейчас тонко перейду на религию.))
Ключевое понятие в "неевреской" религии - родноверии - верность Роду, Предкам, Дидам. Да, это же сыграет на руку тому, что деды воевали в ВоВ и для них свастика - батхерт, но деды старшие, древние, слушали Природу, общались с ней и с её силами, и на основе этого создавали символы, олицетворявшие жизнь и её законы, если обобщить. Гитлер, хоть был не то что бы далек от так называемых оккультных наук, в сути представляющих из себя знания о вышеописанных законах жизни, всё же взял символ, созданный и описанный ох как задолго до него.
Потому я предпочту остаться верным мудрости и стараниям предков, нежели скудным представлениям Адольфика о высших силах.)

Сообщение отредактировал Elidar - Пятница, 19.08.2011, 01:48:22

JaksДата: Пятница, 19.08.2011, 02:11:58 | Сообщение # 15
Лейтенант
Мнение у каждого свое. Повторю слова KPACTu - это может задеть некоторых игроков. Во избежании этого, постройка свастики запрещена. Правила сервера не обсуждаются!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: